※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤マルと青マルのどちらが排卵日か教えてください。お医者さんには排卵してると言われたけど、自信がないです。

排卵日について
画像の赤マルが排卵日でしょうか?それとも青マルでしょうか💦😵?
お医者さんには排卵してるねと言われたのですがどっちか分からなくて
どなたか詳しい方教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

ちょうど測ってない日の可能性があるかなーと思いました。
赤だと高温期になるまでに時間がかかっているし、徐々に上がっているわけではないので違うかな?と思います。
青は前日の時点で高温期の体温なので、たまたま低く出ただけじゃないでしょうか💦

• ママリ

ママリ

この抜けてる日は仕事持ち帰りで朝の五時まで仕事してたので測れなかったんです😵💦
    グラフつけ初めの日に仲良ししたので可能性は低いですね😫

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

もし、測ってなかった日が一気に上がって高温期なら、可能性はあるかもです😄
    私は基礎体温から排卵日と予想される日の4日前の夜にしかタイミング取れなかったんですが陽性反応が出たことがあります。
    残念ながら化学流産でしたが💦

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😢💦

その陽性反応は高温期何日目に出ましたか😵?
    答えにくかったらスルーしてください😱😱

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

12日目でした😄

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

答えにくい質問なのに答えていただいてありがとうございます😢
    私昨日の夜中検査したら陰性だったのでという事はダメですよね😵?

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

すみません💦返信下になっちゃいました💦💦

• 6月3日
ママリ

タイミングがグラフの測り始めの日だけなら、もう陽性反応出ていてもいい頃なので難しいと思います😢

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    今日高温期のままなのですが生理っぽいのが来ました😫

• 6月3日