その他の疑問 印西市周辺でおすすめの耳鼻咽喉科を教えてください。今まで牧の原のな… 印西市周辺でおすすめの耳鼻咽喉科を教えてください。 今まで牧の原のなのはな耳鼻科にかかっていたのですが毎回長引くので他の耳鼻科を検討しています。 蓄膿のような症状で受診するのは子供ではなく私です💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 症状 おすすめ 印西市 あすか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 印西の耳鼻科どこも評判悪いですよ!! 私は成田のいけみ耳鼻科に行きました!(受診は息子) 結構混んでて先生も優しい女の先生でした!なんかご夫婦でやってるそうです! 6月4日 あすか 成田!盲点でした😳 八千代とか佐倉で見てたので新しいところ知れてよかったです😊 ありがとうございます♪ 6月4日 ママリ 印西のどこか分かりませんが464から近いですよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
成田!盲点でした😳
八千代とか佐倉で見てたので新しいところ知れてよかったです😊
ありがとうございます♪
ママリ
印西のどこか分かりませんが464から近いですよ!