その他の疑問 こどもの写真撮りまくっちゃってデータがいっぱいに😭前まではGoogleフォ… こどもの写真撮りまくっちゃってデータがいっぱいに😭 前まではGoogleフォトを使っていましたが 無制限じゃなくなり有料化になってしまったのですが 何か写真をいっぱい保存しておけるアプリありませんか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月) コメント なみき アプリではないのですが、おもいでばこはいかがですか? テレビに繋いで見られるのもいいですし、すごくオススメですよ(^^) 私も昔はアプリで管理してましたが限界きて、おもいでばこ購入してから重宝してます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント