なみき
アプリではないのですが、おもいでばこはいかがですか?
テレビに繋いで見られるのもいいですし、すごくオススメですよ(^^)
私も昔はアプリで管理してましたが限界きて、おもいでばこ購入してから重宝してます!!
なみき
アプリではないのですが、おもいでばこはいかがですか?
テレビに繋いで見られるのもいいですし、すごくオススメですよ(^^)
私も昔はアプリで管理してましたが限界きて、おもいでばこ購入してから重宝してます!!
「アプリ」に関する質問
楽天カード使っていて, 昨日の昼、楽天からと思われる(調べたら本当に楽天からの番号でした)ショートメール届いて 「先ほどのご利用について確認がございます」と書いてました. その時は謎でしたが今さっき、たまたま楽…
離婚考えてます!まずはどこに相談したら良いですか? 旦那の借金が原因でしたくもない旦那の親と同居させられ、我慢して生活してるのにお金貯めて出て行く事すら考えてくれない。 児童手当の金額をごまかされ、いつも半…
現場仕事 自己負担 夫が建設系の仕事に就いていて、仕事中に会社の重機やダンプ等の事故や修理等の費用の自己負担を始めるとの説明がありました。 また就業時間=現場での仕事とみなし、アプリを使い、時間の把握をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント