妊娠・出産 生理予定日3日過ぎて、白い織物が出た場合、生理が近い可能性があります。妊娠の可能性は低いです。避妊をしていたようなので安心してください。 生理予定日3日過ぎています。 なのに今トイレに行ったら白ーい織物がびろーんと出てきました。 これはなんですか? こんなの初めてです。。。 生理になる前のお腹が重い感じ?なのでもうすぐ生理が来るって事ですかね? 妊娠の可能性は無いですよね? 先月は一回しただけです。ゴムは付けてました。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 トイレ ちょこ コメント りぃ(26) 私は排卵前そんな織物が出るので あ、そろそろかーと思ってました 100%じゃないので2週間たってもこないなら検査薬するかな? 6月2日 ちょこ コメントありがとうございます😊 無事に今朝生理が来ました😊 あの織物は何だっんだろう?って感じですが。。 とりあえず安心しました😮💨 6月3日 りぃ(26) とりあえず良かったのかな? 私も4人目はさすがに考えてないので そうなったらヒヤヒヤします😨 6月3日 ちょこ はい☺️ 来月旅行だったので生理来ないとヤバかったです😨 旅行が終わったら妊活始めます!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
無事に今朝生理が来ました😊
あの織物は何だっんだろう?って感じですが。。
とりあえず安心しました😮💨
りぃ(26)
とりあえず良かったのかな?
私も4人目はさすがに考えてないので
そうなったらヒヤヒヤします😨
ちょこ
はい☺️
来月旅行だったので生理来ないとヤバかったです😨
旅行が終わったら妊活始めます!!!