サプリ・健康 今授乳中なのですが、産後8㎏太ってしまったのでダイエットしようと思い… 今授乳中なのですが、産後8㎏太ってしまったのでダイエットしようと思いカロリミットを飲んでしまいました(>_<) でも良く見たらカロリミットは授乳中は駄目なんですよね💦 知らずに袋の半分くらい使ってしまったのですが、成分的に子供に悪影響を及ぼすでしょうか?(T_T) また、何故授乳中は駄目なのか知っている方いますか? ちなみに子供は10ヶ月です。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り ダイエット 産後 授乳中 もんきち(*´ω`*) コメント たまたまたま ファンケルは、薬剤師が電話で対応してくれるので、ファンケルに電話したら即教えてくれるかもです! 11月23日 もんきち(*´ω`*) 回答ありがとうございます! 分かりました(^-^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんきち(*´ω`*)
回答ありがとうございます!
分かりました(^-^)