※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

〇〇を食べるように意識していたら痩せた!みたいな体験談ありませんか?😭…

〇〇を食べるように意識していたら痩せた!みたいな体験談ありませんか?😭

ダイエットを始めたいのですが、
食事量減らすのは空腹に耐えられなくてストレス&間食に繋がってしまうから嫌だし、
運動も運動神経が壊滅的なので難しくて💦(100m走20秒です。)

ダイエットは継続が大事だと思うので、とりあえず第一歩目として、苦痛の少ない方法から試していきたいです。

慣れてきたら食事&運動も取り入れていきたいので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

夜を野菜たっぷり鍋にしたら簡単に痩せました!

ママリ

私は食べるのが大好きで食事制限絶対無理と思っていたのですが、元々野菜は大好きだったので夜ご飯だけせいろに変えたらかなり痩せました!!😭

量も減らしてしまうと寝る前お腹すいたりするので食べたいだけの野菜をこんもりいれて食べてました!!(はるさめや白滝、豆腐、芋類はかなりお腹にたまりました)

それを続けていると不思議と濃い味のものが要らなくなって、気づいたら朝昼も納豆キムチや生卵などでもいけるようになってました😳

筋トレは気づいた時に程度です笑
ぜひお試しください🥰

はじめてのママリ🔰

タンパク質は
脂肪を燃焼するのを助けるから、玉子や鶏肉は(サラダチキン等)、採った方がいいですよね💧
リンゴだけ、
ヨーグルトだけ、食べるとかなら昔やってました✨🙆‍♂️