その他の疑問 連絡帳がアプリなのですが、毎日何してるか分かりません😅クラス全体の出… 連絡帳がアプリなのですが、毎日何してるか分かりません😅クラス全体の出来事は分かるのですが、個人的な事が分からなくて… 先生が簡単に教えてくれる時もあるのですが、先生によって言わない人もいます。 皆さんどのような感じですか•́ω•̀)? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り アプリ 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 月齢によると思いますが アプリの連絡帳でも乳児クラスの時は返信が毎日ありました😊 幼児クラスになって無くなったので 全体の様子を見て知ったことを娘に聞いてます♪ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 返信あるんですね😲まだ乳児クラスなのですが、一方的なので何だかなと思って💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返信あるんですね😲まだ乳児クラスなのですが、一方的なので何だかなと思って💦