妊娠・出産 今日の3時頃に急なお腹の張りと軽い生理痛の痛みがあり横になればおさま… 今日の3時頃に急なお腹の張りと軽い生理痛の痛みがあり 横になればおさまったのですが、18時頃また お腹の張りと生理痛の軽い痛みがありました これは前駆陣痛ですかね?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あーの 私は上二人、38週で出産したので本陣痛の可能性もあると思いますし、本陣痛に繋がる場合もあり得ると思います(^^) 間隔や持続時間はいかがでしょうか? 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント