コメント

退会ユーザー
胃腸炎だと思います😔
退会ユーザー
胃腸炎だと思います😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
4歳の子ども。 3時頃咳き込み嘔吐 1時間半後、嘔吐、 お腹痛いだそうです。熱はありません。 数日前くらいから鼻が喉に垂れてるのか?って感じでいびきをしています。 昨日お友達がお休み、○○くん熱とか○○くんお腹痛い…
新生児って鼻水でますか? 今生後20日なのですが、昨日から鼻水ジュルジュル出てます😫たぶん上の子の鼻水が移ったんだと思うのですが、、。 新生児って風邪など引かないと思ってましたが、違うんですね💦 小児科とか行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃腸炎でしょうか😣
お腹の風邪はそこまで酷くならないんでしょうか💦?
退会ユーザー
人によります😭
酷い人は酷いし酷くない人は吐き気で終わったりもします、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那に言ったら胃腸炎の薬なんて整腸剤しかくれないから、取り敢えず出し切らないとダメって言われました💦
退会ユーザー
確かに出したら早く治ります😭
しんどかったら吐き気止めとか点滴もできるので無理はしないでくださいね。