コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そんなふうに思ってくれてるママさんがいると思うと心強いです🥲
うるさいって思われてないかな、迷惑じゃないかな、早くこの場から去りたいと思っちゃいます😭
yasi
そういうに思ってくれる方がいるだけで救われますよ😭
ちらっと見られて、うるさって思ってる方もいるだろうけど頑張れの思いで見てくれてる人もいるんだな…と励みになります😢
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも、あー😭お母さん無理しないでね😭って見ちゃいます💦💦
うるさいって思う人も中には勿論いると思いますがだいたいの人たちは頑張ってるなー💦💦って気持ちが大きいと思います
声かけたいけど、今子供の相手して大変なんだわ!見りゃわかるだろ!ほっといてよ!って逆に思われそうで声掛けられないんですよね😂
子育て大変です既に毎日頑張ってると思いますが頑張りましょう😂✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
うるさいって思われてるだろうなって気持ち凄くわかります💦💦
他の人に迷惑になっちゃうとか考えちゃいますよね😞
子育てしにくい世の中だから余計そんなこと考えちゃうんですよね…😞
でも、そんな悪い人たちばかりじゃないので皆心のなかでは「お母さん頑張れ!分かるよわかる!」って思ってるはずです✨
うるさいって思う人は恐らく、子育てを妻に任せて一切やってこなかったオッサンぐらいだと思いますよ!🤣