雑談・つぶやき 保育園の倍率出ました...第一希望は、9人枠のところに16人希望中.....第… 保育園の倍率出ました... 第一希望は、9人枠のところに16人希望中..... 第二希望は、8人枠の所に18人 以下同じような感じで、あまり行かせたくはない感じの保育園が、33人枠で申し込み11人..... しかし、これもスライドがあれば予測不能です。 ううううう〜(^_^;) 結局、保育園落ちた日本しねから、何も変わってないんじゃないかなぁ... 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 保育園 日本 保育園落ちた へる(3歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント