妊活 排卵検査薬の使用について、溜めて検査する時間や朝の検査について情報が混乱しています。皆さんは何時間くらい溜めて検査していますか? 昨日から排卵検査薬使い始めました❗️ 説明書には大体4時間くらい排尿しないで下さいと書いてありましたが、私は長くても3時間くらいでトイレに行きたくなってしまいます💦 皆さんは何時間くらい溜めて検査してますか? また朝一は避けた方がいいのか、大丈夫なのか、色々な情報があって混乱してます😥 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 体 トイレ ミニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も4時間あけられないので3時間で検査しています! 朝一と夜に検査してるんですが、今のところ問題なさそうなので大丈夫だと思います😂私もママリで朝一大丈夫なのか調べたところ結構いましたよ! 6月2日 ミニー コメントありがとうございます😊 4時間って結構辛いですよね💦 アプリでは明日排卵予定なのに、昨日今日と陰性だったので尿が薄いのかな?と心配でした! 明日の朝一でやってみます❗️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
コメントありがとうございます😊
4時間って結構辛いですよね💦
アプリでは明日排卵予定なのに、昨日今日と陰性だったので尿が薄いのかな?と心配でした!
明日の朝一でやってみます❗️