はじめてのママリ🔰
たんぱく質、ビタミンB群、鉄分が不足している可能性があります。
より詳細に確認したい場合は、栄養療法をしているクリニックで血液検査をしてどの栄養が足りてないかを確認すると良いと思います。
私は不妊治療でなかなか結果が出なかったので、分子栄養療法(オーソモレキュラー)をやっているクリニックでサプリを処方してもらっていました。
クリニックに通うと、お金かかるのが難点ですが、ピンポイントで自分に必要な栄養が分かるのがメリットです。
はじめてのママリ🔰
たんぱく質、ビタミンB群、鉄分が不足している可能性があります。
より詳細に確認したい場合は、栄養療法をしているクリニックで血液検査をしてどの栄養が足りてないかを確認すると良いと思います。
私は不妊治療でなかなか結果が出なかったので、分子栄養療法(オーソモレキュラー)をやっているクリニックでサプリを処方してもらっていました。
クリニックに通うと、お金かかるのが難点ですが、ピンポイントで自分に必要な栄養が分かるのがメリットです。
「体」に関する質問
病児保育について 子供が風邪をひいたり体調を崩すことが多々あるのですが、シングルマザーなので仕事も育児も自分でやらないといけず、休むと必然的に金銭面がつらくなります。 休むことに関しては職場の方達は受け入れ…
今日久しぶりに内科を受診するんですが、いつも風邪をひいても病院に行かないのでお会計がいくらだったか忘れてしまって🤦♀️喉風邪とかだと思うので検査とかは無いと思います。検査とかなかったら診察料とお薬代含めて300…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント