コメント

たむりん。
やめられるならやめてもいいんじゃないですか?でも欲しがるなら、おっぱい我慢してるんだから、おしゃぶりくらいあげてもいいんじゃないかと思いますが(^^)

m-t
結局次はおしゃぶりを止めさせるのが大変になりそうなので止められるならやめた方がいいと思います。
-
リーママ
そーですよね!!!
ありがとうございます。- 11月23日
たむりん。
やめられるならやめてもいいんじゃないですか?でも欲しがるなら、おっぱい我慢してるんだから、おしゃぶりくらいあげてもいいんじゃないかと思いますが(^^)
m-t
結局次はおしゃぶりを止めさせるのが大変になりそうなので止められるならやめた方がいいと思います。
リーママ
そーですよね!!!
ありがとうございます。
「添い乳」に関する質問
3カ月ごろから寝ない子です。 7カ月になっても夜中3回ほど起きます… 今までは起きた時唸る感じだったのに、 最近は夜中起きた瞬間から大きな声でギャン泣き。 顔を見せたり抱っこするとさらにヒートアップして反り返りま…
今から卒乳してみようと思います!!😭😭😭 いつも添い乳で寝かせていたのですが、みなさまは卒乳するにあたってどう寝かせるようにしていましたか?? それと今現在、保育園帰りの夕方と、寝る時の添い乳と、夜中一、二回起…
生後一ヶ月 ルーティーンを大事にと思い、三週間ほど前から 19時20時くらいに寝かせて、そこからは 3時間、2時間とかで授乳で起きますが、 掴めてきたかな?と思っていたところ、 今日一日私も眠たかったのもあり、 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーママ
そーですよね!ありがとうございます☺️