※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

引越し後、駅周辺に小児科がなく、内科に通院中。混雑しているため、下溝や原当麻付近の小児科を探しています。

JR相模線の下溝や原当麻付近の方、小児科どちらにかかってますか?
2年ほど前に引越してきましたが、自宅から徒歩圏内、駅周辺に小児科が無く、土日しか車が使えません。

今は駅近の内科に連れて行ってますが、当然大人がいっぱいなので毎回混雑しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

下溝と相武台下の間に住んでますが、バスで10分ほどで行けるのでかかりつけは座間総合病院にしてます!
あそこらへんってクリニックとか少ないので混んでますよね🥲原当麻とかだと志村クリニックもやっぱり混んでるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    座間総合病院なんですね。
    志村クリニックいつも混んでます。
    対応は悪くないのですが、やはり小児専門が近くに欲しいです😢

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原当麻からだとなかなか行きにくいですよね🥲
    月齢が低いと小児科でもここでは見れないって断られたりしますもんね💧

• 6月2日