小さいお子さんが2階の寝室で寝かせている方への質問です。夜中のミルクのあげ方や水筒の準備、朝方のミルクについて教えてください。
小さいお子さんがいる方で
2階の寝室で寝かせている方いますか?
夜中のミルクをあげるときは
どうしていますか??
水筒を準備していますか?
朝方3〜5時あたりのミルクはどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子と3人で2階の寝室で寝てます😪夜間授乳はリビングで間接照明で行ってます🍼
小さいお子さんがいる方で
2階の寝室で寝かせている方いますか?
夜中のミルクをあげるときは
どうしていますか??
水筒を準備していますか?
朝方3〜5時あたりのミルクはどうしていますか?
はじめてのママリ🔰
上の子と3人で2階の寝室で寝てます😪夜間授乳はリビングで間接照明で行ってます🍼
「ミルク」に関する質問
離乳食あげる時間帯について 5ヶ月の赤ちゃんで離乳食スタートしてます! よくいろいろな本やサイトで10時頃にあげたらいいって目にするんですが、 朝起きる時間が大体7〜8時頃なので、朝2に離乳食をあげるとなると必然…
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
小さい子(1歳未満)のお子さんがおられる方に相談です🥲!おでかけの際はどのようにしておられますか? 出かける時間に合わせ授乳(ミルクも)、おむつ交換等しますが、出先でいつものサイクルより早めに泣いちゃったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングに降りるということですよね?😳
飲ませたら2階に上がって寝かせるって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです❗️
ミルク作ってる間泣いてると上の子を起こしてしまうので、リビングでに降りて授乳してました。終わったらまた2階の寝室です😪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その問題があるので下に降りるしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
私も授乳しながら寝落ちしちゃいそうになるので、リビングでテレビ見ながら授乳してました📺