コメント
ju
エンビロン歴6年です🤲
どれが一つ、、、となると、デリケートジェルですかね😅
ほんとは、トーナー、ジェル、クリームと使われた方が実感されやすいと思います🥺
ジェルとクリームは大体2ヶ月くらいは持つので、月4000円くらいとみてもらえれば、、
ju
エンビロン歴6年です🤲
どれが一つ、、、となると、デリケートジェルですかね😅
ほんとは、トーナー、ジェル、クリームと使われた方が実感されやすいと思います🥺
ジェルとクリームは大体2ヶ月くらいは持つので、月4000円くらいとみてもらえれば、、
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リンク
6年も使われてるんですね〜😵
えっ!!
ジェルとクリームで¥4000ですか⁇
それなら買えますっ!!買ってみます😆
ju
ジェル4000円、クリーム4000円で、8000円で、2ヶ月持つので、月4000円の計算です✨
まずはデリケートセットから始めてもらうのがいいと思います😊
トーナーも使えたら一番いいんですが、トーナーは一番大きいサイズが10000円するので💦💦
でも、ほんと使い続けてもらったら絶対に効果でます😆
リンク
1つ¥4000のはずがないですよね😅
失礼しました!!
月¥4000位なら試してみたいです😆
トーナーがあった方がその後のものがしっかり入っていくんですよね〜😔
ちなみに、A反応はありましたか⁇
ju
トーナーをコットンにつけて拭きとると、本当にざらつきなくなります!でもコットン使うとすぐなくなっちゃうんで、ざらつくなーと思ったらたまにやる程度で、いつもは手でつけますが😆
わたしはちょっと皮剥けるかな〜?くらいでした!ただ、エステに通ってたので、もっとビタミンAが入ってたかもです💦
デリケートジェルとデリケートクリームは、ビタミンA入ってないですよ😊
リンク
何度もすみません💦
デリケートセット使った事ありますか⁇
ビタミンAが入ってないと
どうなのかな〜と思っていた所でした😣
ju
今もデリケートセット使ってますよ!😊
今は、トーナー、デリケートジェル、デリケートクリーム、aブースト、aceオイル使ってます✨
ビタミンAが入ってるモイスチャーシリーズを長らく使ってたんですが、わたしはデリケートに戻しても特に肌に変化なかったので😆
リンク
デリケートセット使っているんですね〜
なるほどっ!🤔
もう一度調べて試してみようと思います!
ありがとうございます😊