コメント
さらい
どちらでもいいとおもいます。好みですよね、、
退会ユーザー
そんな難しく考えなくていいですよ。
全部牛乳じゃコーヒー感なくなるかもなので水と牛乳半々くらいで作ってみたらどうですかね♫
-
とんとんママ
ありがとうございます!やってみます!
- 6月2日
さらい
どちらでもいいとおもいます。好みですよね、、
退会ユーザー
そんな難しく考えなくていいですよ。
全部牛乳じゃコーヒー感なくなるかもなので水と牛乳半々くらいで作ってみたらどうですかね♫
とんとんママ
ありがとうございます!やってみます!
「牛乳」に関する質問
溶連菌の薬が苦いのか過去イチで飲んでくれません😭 普通の薬は牛乳に混ぜれば飲むんですが、溶連菌のは強いのか少量混ぜただけで嫌がり。 アイス、ゼリー、お団子状態にして砂糖をまぶすなどなど試しましたが大泣きで...…
1歳3ヶ月の男の子について悩んでることがあります。 ①米とパンが嫌い(卵アレルギーなので食べれるパン少ないしそれも嫌い) ②夜泣きあり、ミルク飲むと大概すぐ寝る ③まだミルクを1日2回飲んでる、1回240ml ④タイヤを回す…
ウチの子白ごはんしか食べないんだが( ; ; ) 白ごはんとりんごジュースと牛乳 決まったお菓子2種類ぐらいしか食べない。 保育園でも白ごはんと牛乳は食べて飲んでます いつになったら食べるのそんな子 今までに見た…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとんママ
ありがとうございます!