家事・料理 旦那さんが現場仕事をしているのですが、お弁当の大きさについて悩んでいます。ご飯をたくさん食べるため、タッパーがパンパンになってしまいます。大きいお弁当箱はどこで購入できますか。 旦那が現場仕事の方 お弁当の大きさってどんな感じですか? いまタッパーに入れて持ってってるんですけど めちゃくちゃご飯食べる方で いつもパンパンになってて どーしたものかなんて想ってるんですけど😂 大きいお弁当箱とかってどこで買ってますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 お弁当 パン ご飯 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント いっちゃんママ おかずだけタッパーにいれて米はおにぎりにして入れたら 今のタッパーでいけるくはないですか? 6月2日 🧸⸒⸒ お米もめちゃくちゃ食べるので 量がわからないです笑 なりなかったら自分で足すようにしてもらってるので🤦🏼♀️ 6月2日 いっちゃんママ あらら笑 それなら 大きめの弁当箱買う方が良いかもですね~☺️ ダイソーとかでしか弁当箱買ったことないので 大きめサイズはすみません わかりません🙏 沢山食べてくれるのて作りがいがありますね☺️ 6月2日 ママリ 700mlのものにいれてますが 足りないので 自分で買って食べてもらってます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
お米もめちゃくちゃ食べるので
量がわからないです笑
なりなかったら自分で足すようにしてもらってるので🤦🏼♀️
いっちゃんママ
あらら笑
それなら 大きめの弁当箱買う方が良いかもですね~☺️
ダイソーとかでしか弁当箱買ったことないので 大きめサイズはすみません わかりません🙏
沢山食べてくれるのて作りがいがありますね☺️