妊娠・出産 産婦人科で検査した結果、状況がはっきりせず来週再検査。不安なので、結果を早く知りたい。 前の質問で書きましたが 薄い線が見えた気がしたので産婦人科へ行ってきました! 検査してもらって先生にいる気がするんだけど はっきり分からないなーと言われました🤣 来週もう一度検診してもらうことになりましたが そわそわしています😨! このエコー写真じゃ私もわからないので居てくれるかどっちか早く知りたいです😭!! 居てくれたらいいな😭❤️ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 産婦人科 検診 先生 エコー写真 薄い線 みさぷう(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるせな 来週赤ちゃん見えますように😊💓 うちも男の子兄弟で上3歳、下もうすぐ9か月で、今私も3人目妊娠がわかった所で、勝手に親近感湧いてしまいました😂笑 6月2日 みさぷう ご回答ありがとうございます! 尿検査は陰性って言われたのにエコーみたら居るっぽいって言われてどっちーってなってます😂! いてくれるよう祈ってます🥰 そうなんですね!😆😆😆 一緒の月齢年齢親近感湧きます!☺️ 育児頑張りましょうね!!! 6月2日 はるせな えーー!! それはモヤモヤしますね😭 1週間が待ち遠しいですね💦 赤ちゃんいてくれますように🙏💓 お互い頑張りましょう😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさぷう
ご回答ありがとうございます!
尿検査は陰性って言われたのにエコーみたら居るっぽいって言われてどっちーってなってます😂!
いてくれるよう祈ってます🥰
そうなんですね!😆😆😆
一緒の月齢年齢親近感湧きます!☺️
育児頑張りましょうね!!!
はるせな
えーー!!
それはモヤモヤしますね😭
1週間が待ち遠しいですね💦
赤ちゃんいてくれますように🙏💓
お互い頑張りましょう😆