産婦人科・小児科 仙台市のゆうき婦人科産科クリニックは、子連れでの受診可能ですか?検診が近く、旦那が仕事で預けられない可能性があります。病院休みで聞けませんでした。 仙台市、長町にあるゆうき婦人科産科クリニックは、今子連れで行けますか? 近く検診があるのですが、その日に旦那が仕事になりそうで預けられない可能性があって💧 今日が病院お休みなので聞けません😓 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 病院 子連れ 検診 婦人科 仙台市 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント トムトム 子連れでは行けないです。 去年の夏くらいに行ったとき待合時間は院外で待って診察だけ中には入れましたが今は入れないと思います。 どうしてものときは相談してくださいと言われました。 6月2日 はじめてのママリ そうなんですね😭 ちょっと遠いのですが、母にお願いできないか聞いてみます🙌 もしくは日にちを変えられるか病院に明日聞いてみます😌 ありがとうございます😊 6月2日 トムトム 本当に子供と一緒に診察行けないって子供が居る人にはかなり不便な世の中になりましたよね😓 6月2日 はじめてのママリ ほんとです💧困ります😭でもワクチン打てない子が近くにいるのを嫌がる方はいるかもしれないし…しょうがないですね😞😞😞 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ちょっと遠いのですが、母にお願いできないか聞いてみます🙌
もしくは日にちを変えられるか病院に明日聞いてみます😌
ありがとうございます😊
トムトム
本当に子供と一緒に診察行けないって子供が居る人にはかなり不便な世の中になりましたよね😓
はじめてのママリ
ほんとです💧困ります😭でもワクチン打てない子が近くにいるのを嫌がる方はいるかもしれないし…しょうがないですね😞😞😞