コメント

トムトム
子連れでは行けないです。
去年の夏くらいに行ったとき待合時間は院外で待って診察だけ中には入れましたが今は入れないと思います。
どうしてものときは相談してくださいと言われました。
トムトム
子連れでは行けないです。
去年の夏くらいに行ったとき待合時間は院外で待って診察だけ中には入れましたが今は入れないと思います。
どうしてものときは相談してくださいと言われました。
「病院」に関する質問
子供の膝に水疱を見つけました! 5個くらい近くにあって、透明白い?感じです。 赤みは全くないです! よーく見ると水疱の真ん中に白いのが見えます。 手足口病ですか?それとも水イボですかね? 今は膝のみです。 4月1…
マンションのゴミ出し場で子供が老人を怪我させてしまいました。 こちらが扉を開ける時に反対側に老人がいるの知らずに開けたら倒れてしまいました。 足を怪我したようで息子さんが来て救急車に乗って病院に向かいました…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ちょっと遠いのですが、母にお願いできないか聞いてみます🙌
もしくは日にちを変えられるか病院に明日聞いてみます😌
ありがとうございます😊
トムトム
本当に子供と一緒に診察行けないって子供が居る人にはかなり不便な世の中になりましたよね😓
はじめてのママリ
ほんとです💧困ります😭でもワクチン打てない子が近くにいるのを嫌がる方はいるかもしれないし…しょうがないですね😞😞😞