※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

仙台市のゆうき婦人科産科クリニックは、子連れでの受診可能ですか?検診が近く、旦那が仕事で預けられない可能性があります。病院休みで聞けませんでした。

仙台市、長町にあるゆうき婦人科産科クリニックは、今子連れで行けますか?
近く検診があるのですが、その日に旦那が仕事になりそうで預けられない可能性があって💧
今日が病院お休みなので聞けません😓

コメント

トムトム

子連れでは行けないです。
去年の夏くらいに行ったとき待合時間は院外で待って診察だけ中には入れましたが今は入れないと思います。
どうしてものときは相談してくださいと言われました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    ちょっと遠いのですが、母にお願いできないか聞いてみます🙌
    もしくは日にちを変えられるか病院に明日聞いてみます😌
    ありがとうございます😊

• 6月2日
  • トムトム

トムトム

本当に子供と一緒に診察行けないって子供が居る人にはかなり不便な世の中になりましたよね😓

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとです💧困ります😭でもワクチン打てない子が近くにいるのを嫌がる方はいるかもしれないし…しょうがないですね😞😞😞

• 6月2日