コメント

トムトム
子連れでは行けないです。
去年の夏くらいに行ったとき待合時間は院外で待って診察だけ中には入れましたが今は入れないと思います。
どうしてものときは相談してくださいと言われました。
トムトム
子連れでは行けないです。
去年の夏くらいに行ったとき待合時間は院外で待って診察だけ中には入れましたが今は入れないと思います。
どうしてものときは相談してくださいと言われました。
「病院」に関する質問
【1歳9ヶ月】10日前に処方してもらった鼻水の粉薬を飲ませても大丈夫でしょうか? 10日前に熱があり、病院に行く前に少しだけ鼻水が出ていたので一応鼻水の薬をもらいましたが、帰ってくると全く鼻水が出なかったので飲…
3歳の子どもの発達が遅く、療育に通ってます。 診断はまだ出てません。病院受診予定です 発達が遅いor発達障害があるお子さんがいらっしゃる方は、お子さんについての悩み事は誰に相談されてますか? 子どもは保育園に通…
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ちょっと遠いのですが、母にお願いできないか聞いてみます🙌
もしくは日にちを変えられるか病院に明日聞いてみます😌
ありがとうございます😊
トムトム
本当に子供と一緒に診察行けないって子供が居る人にはかなり不便な世の中になりましたよね😓
はじめてのママリ
ほんとです💧困ります😭でもワクチン打てない子が近くにいるのを嫌がる方はいるかもしれないし…しょうがないですね😞😞😞