雑談・つぶやき 次女、ほんとよく喋るようになってきたけど「ミッキーマウスのチーズ」…… 次女、ほんとよく喋るようになってきたけど 「ミッキーマウスのチーズ」…笑 なんのことかと思ったらプルートのこと笑 名犬かな? あと、牛を見て「牛乳屋さん」(学校に給食用牛乳を届けてるトラックに牛の絵が描いてあります🐄) 間違っちゃないけどさ、笑わせてくれてありがとう💗 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 学校 牛乳 給食 ラック ミッキー チーズ ままり🌿(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント もっさん うちは、アンパンマンの機関車?キャラクターのSLマンのことをトーマスって言いますww まあカテゴリー的には合ってるけどおしい!てなりますよね(笑) 6月2日 ままり🌿 カテゴリー的には!笑 ほんと惜しい!けど言い間違えはなんでも可愛いですよね🤣💗 5歳の長女はひらがなで「でとこーすたー」って書いてて何かと思ったらジェットコースターのことでした😂 デトックスかなにかかと思いました笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
カテゴリー的には!笑
ほんと惜しい!けど言い間違えはなんでも可愛いですよね🤣💗
5歳の長女はひらがなで「でとこーすたー」って書いてて何かと思ったらジェットコースターのことでした😂
デトックスかなにかかと思いました笑