※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
子育て・グッズ

授乳後のうつ伏せは何分くらいが適切ですか?

うつ伏せが今マイブームの娘、
すぐうつ伏せになって気づけば🍼を吐いてることがおおいのですが、授乳後は何分くらいうつ伏せにしない方が
いいんでしょうか🥹

コメント

よく吐いちゃう子は30分-1時間バウンサーに座らせとく という人もいますが、うちもうつ伏せ大好きで、すぐうつ伏せになっちゃってましたから、もう諦めて、吐いたら拭いてました。笑

• 女の子ママ

女の子ママ

そんなに長くは難しいですね👀笑

あまりミルクが飲めない子なので、せっかく飲んだ分がー😫というきもちになってしまいます笑

• 6月6日

退会ユーザー

心配になりますよね!ふくのもそこそこ大変だし。そのうち座るようになると、今度はすぐに座りたがり、おむつを変えるのが大変になります。笑 新しい技を覚えると繰り返しやりたがるのですよね、可愛い💕笑

• 6月7日
  • 女の子ママ

女の子ママ

たしかに、新しい技❤️笑
    👶🏻なりにできることが増えて素晴らしいですよね😌💞💞

• 6月14日
おもち

30分〜1時間ってよく聞きますが、吐く子は吐きますよね😅
うちもうつ伏せになりよく吐いてます😆

• 女の子ママ

女の子ママ

うつ伏せすきですよね🤣まだ右側にしかできないんですけど、お昼寝用の布団があって、数センチの高さがあったからしたいのにできなくて
    うーん!うーん!ともがいてました🤣🤣🤣

• 6月6日