子育て・グッズ 息子の夏用サンダル、幅広・甲高の子にはイフミとムーンスターどちらが良い?ムーンスターは標準幅だが、3Eの子でも履けるか?つま先は必ず覆われている条件。 息子に今年の夏のサンダルを買おうと思っていますが、 イフミとムーンスターだったら、 幅広、甲高の子にはどっちがいいんでしょうか? スニーカーだとムーンスターが幅広で良かったんですが、サンダルのムーンスターだと2E相当で標準なんです。 なるべく3Eの子でもいけるサンダルどちらがいいんでしょうか? つま先覆われてるのは絶対条件です。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ムーンスター スニーカー 息子 🎃(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子は3歳頃4Eサイズのかなり幅広な足でしたが裸足だと問題無くイフミー履けてましたよ😁 6月2日 🎃 サンダルだとイフミーの方が広いとかってあるんでしょうか? うちの息子も4Eに近いのでとても参考になります💓 6月2日 ママリ うちはスニーカーはムーンスター にお世話になってましたが、サンダルはイフミーの方がつま先部分が広くて厚みがあったのでイフミーを選んでました。 ムーンスターのサンダルは履いた事無いので分からず…すみません💦 6月2日 🎃 とんでもないです♪ 教えていただきありがとうございます😊 イフミもつま先広めなんですね!安心しました😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
サンダルだとイフミーの方が広いとかってあるんでしょうか?
うちの息子も4Eに近いのでとても参考になります💓
ママリ
うちはスニーカーはムーンスター にお世話になってましたが、サンダルはイフミーの方がつま先部分が広くて厚みがあったのでイフミーを選んでました。
ムーンスターのサンダルは履いた事無いので分からず…すみません💦
🎃
とんでもないです♪
教えていただきありがとうございます😊
イフミもつま先広めなんですね!安心しました😌