※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

生理が遅れて妊娠が分かり、心拍確認の不安。みなさんはどれぐらいで心拍確認できましたかぁ?明日病院に行く予定です。

初めての質問です。
今月生理が遅れてもしかしてと思って18日に検査薬で調べたら妊娠してました。
娘の時すぐに病院に行ったらまだわからないからまた来てくださいと言われて
今回は少したってから行こうと思い明日病院に行こうと思ってるんですが
ちゃんと赤ちゃんがいるかアプリだと6週なんですが心拍確認できるかすごい不安なんです(>_<)
みなさんはどれぐらいで心拍確認できましたかぁ?

コメント

トミー

5w6dで胎嚢確認
7w4dで心拍確認でした😊✨
無事に大きくなってますように🙏💕

• みゆ

みゆ

お返事ありがとうございます(^-^)
    明日は胎嚢を確認できることを望みにしていこうと思います(>_<)
    ありがとうございます(^-^)

• 11月23日
にゃんにゃは

おめでとうございます!
うちは6週で胎嚢確認、その2週間後の8週で心拍確認できました!
あまり早すぎても確認できないらしいのではやる気持ちを抑えて待ちました笑

• みゆ

みゆ

ありがとうございます(^-^)
    やっぱり早いと心拍はまだ確認できないですよね(>_<)
    明日は胎嚢を確認できることを望みに行こうと思います(>_<)

• 11月23日

私は6w6dに初受診して
心拍確認できました。
エコー写真には6w3dと記載されてました。
生理予定日から20日後の受診でした。

• みゆ

みゆ

明日で6w1dなんでまだ心拍は確認できないですかね(>_<)
    明日は胎嚢を確認できることを望みに行こうと思います(>_<)

• 11月23日
tensyouzyo

5wで胎嚢確認
5w6dで心拍確認でした(*ノ´∀`*)ノ♪

• みゆ

みゆ

6週前に心拍確認できたんですね(*^^*)
    あたしも確認できたらいいなと思い明日は胎嚢を確認できることを望みに行こうと思います(>_<)

• 11月23日