妊娠・出産 出産の兆候について🤰トイレがびっくりするほど近い膀胱?下腹部?かつーん… 出産の兆候について🤰 トイレがびっくりするほど近い 膀胱?下腹部?かつーんとする お腹が張りやすい 胃の圧迫感が減った 長男のぐずりに磨きがかかる(笑) 来週から臨月です👶🏻 こんな感じだと早いのかな?と思ってるのですが みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 臨月 出産 男 トイレ ちい(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🦄🦋 私も臨月になる頃には胃の圧迫感も無くなって病院でも赤ちゃん下がってきてると言われてました! 計画分娩で38週に出産でしたが子宮口は1センチしか開いてなかったです😂 6月2日 ちい 臨月あるあるなんですかね🤣 気長に待ちます✨ ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
臨月あるあるなんですかね🤣
気長に待ちます✨
ありがとうございます😊