コメント
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが、ジョイフル本田新田店2階のオールドフレンドにたくさんあって買ったことありますよ!
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが、ジョイフル本田新田店2階のオールドフレンドにたくさんあって買ったことありますよ!
「住まい」に関する質問
工務店に提携の金融機関がない場合、自分で1から申請するのでしょうか? ローン周りの申請がよく分かっていません💦 土地は契約済み HMは今週末に確定予定 事前審査は1社も出してません。 アキュラホームと地元工務店で…
住宅ローンについて 旦那31歳(年収470万)民間企業 私30歳(年収500万)公務員 現在生後3ヶ月の男の子がいます。 現在、新築の一戸建ての購入を検討しています(戸建てか注文で迷い中) 新築購入に当たって義理の両親か…
私達夫婦は理由は割愛しますが、関東から地方の田舎に移住しました。 初めはドキドキでしたが、今は子供を自然な環境で育てられて自分達も家庭菜園レベルですが野菜を育てたりしています。周りの方もほとんどが家庭菜園…
住まい人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
コメントありがとうございます😆💓
行ってみたいと思います✨