コメント
EHまま
スパウトから始めてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグ使いました。ボタン?押したら出てくるのですぐに使えるようになりました。赤ちゃん麦茶の紙パックとかでも同じことできると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん麦茶の紙パックだと
私が押して、出てきたお茶を飲むのですが結局全部べって出しちゃいます😞
紙パックだと半分も飲まないので勿体無いなと思ってたので
そのリッチェルのストローマグ良さそうですね✨
試してみます❤️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
口を閉じなかったり、カミカミしてしまうようでしたら、ほっぺをムギュッと押さえてあげたら口を窄める事を覚えてくれて吸えるようになりましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨
そーゆーやり方もあるんですね💭
ありがとうございます😊❤️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月でストロー(リッチェルの押すと出るマグ)2週間くらいやったけど上手くいく気がしなかったので一旦やめました。
忘れた頃1ヶ月くらいあけてまたやったらいきなり飲めてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
うちの子も、いきなり飲めるようにならないかなって毎日思います😅💭
ありがとうございます😊❤️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コンビのラクマグつかってました!初めてストロー というものです!
-
はじめてのママリ🔰
ラクマグは、吸う力がなくても
どこか(紙パックのように)押せば出てくるタイプですか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
押せば出てくるタイプではないのですが、
初めてストローは吸うところが哺乳瓶やおっぱいのように丸くなってるので、息子は5カ月から一発で飲めました!
むしろ、押したら出てくるタイプはむせて飲めませんでした💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
スパウトも試してみたのですが
全然だめでした😭