コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私そんなこと勝手にされたら2度と会いません。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私そんなこと勝手にされたら2度と会いません。
「息子」に関する質問
母親が息子を、小さな彼氏っていうひとが多くて引いてしまいます..表現が好きじゃないのですが、みなさんされますか..? 父親が娘を、小さな彼女って言うのと同じだと思うのですが😂ゾッ
ディズニー 母子 上の子だけ歳が離れてて小学生です。いつも我慢してくれてるので私と息子の2人で飛行機か新幹線で大阪からディズニーランドに行こうかなと思います。 2日ともランドにするかランドとシーにするかは迷っ…
1歳9ヶ月の息子がズボンを脱ぎたがる 息子が気づくとズボンを脱いでいます。 0歳8ヶ月くらいから自分で脱ぎ始めて、一時期なくなったのですが、最近またやり始めました。 0歳の頃はただ脱ぐだけだったのですが、最近はオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍑
Instagramにも許可なしに息子の写真めちゃくちゃ載せられてます...
義母も食事中にお散歩(?)と言って許可なしに息子を外に連れ出す、ギャン泣きして抱っこ変わりますよと言ったら逃げる、ママと呼ばせたがる等...
正直縁切りたいです🤣
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
えーーーーーっと、旦那さんはそれに対してなんといってるんでしょうか?
ババアの間違いですか?て聞いてやりたいですね、ほんと勘違いする人っているって聞いてましたがネジ100個取れてるんですかね?そんな可愛いもんでもないですが…
🍑
ごめん。次されたら言う。と言われました。
ですが次されても言ってくれなかったので次で最後だけど私の嫌なことしたら会わせない。と約束しました。
旦那の両親は離婚していますが、義母義父両方に会っていてどちらもやばいので参ってます(笑)
初めてこんなに人を嫌いになりました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
大体、話聞いたらすぐ注意してほしいですよね💢次されたらって何?今言ってくれ!!て思います。
次やられたら遠慮なく会わせなくていいですよ。
あー!義父もですか!!救いようがないですね😭残念ですが離れた方がママさんもストレスにならないかと思います!!心を鬼にして距離置いてくださいね!!!
🍑
ありがとうございます😭💞
今なんだよなー。って思いますよね😮💨
少しずつ距離置いて行こうと思います、、!