コメント

退会ユーザー
咳をするときは、加湿と水分補給をしっかりするように心がけてます😌
退会ユーザー
咳をするときは、加湿と水分補給をしっかりするように心がけてます😌
「6歳」に関する質問
おばあちゃんのことがあんまり好きじゃない孫っています? うちの娘がそれで困ってます😒困るとゆーか気軽に預けられない…ちなみに6歳女の子です😕 ばぁばに嫌なことばっかり言うし失礼極まりないとゆーかんじです。
6歳の子なんですが 従兄弟同士や下の子たちに意地悪を言ったりするのをよく聞きます。 たぶん下の子たちは言うことを聞いてくれないから こっちに来ちゃダメとか仲間はずれにするようなことを言ったり 5歳の子に行ったり…
旦那の後輩2人の彼女とご飯に行くことになりました。 私25歳、他の2人は26歳、18歳です。 みんな社会人です。 顔を合わせたのも2、3回でそんなに仲がいいわけではありません。 この場合私がお金を払うべきですか?私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど!
明け方の咳がひどいのですが、家には必要な薬があるので、逆に外に出ないで大人しくさせておくべきでしょうか?
退会ユーザー
咳がひどい時は家で遊ぶようにしてます。
外で咳をしてると、周りの目が痛いので😅