コメント
ゆっこ
咳をするときは、加湿と水分補給をしっかりするように心がけてます😌
ゆっこ
咳をするときは、加湿と水分補給をしっかりするように心がけてます😌
「6歳」に関する質問
娘が胸部を痛がりました。 一瞬だったようです。 お腹が痛い時に似てると言ってます💦 右のおっぱいが痛いと… 調べると胸部が痛いのは心筋梗塞とか、子どもでも乳がんがあるとか見て怖いです😭 まだ6歳なので発育というの…
娘におすすめのおもちゃを教えてください😭✨ ・6歳、女の子 ・製作が好きで保育園でも外遊びより折り紙や綿、モールを使って作品を作っている ・ぬいぐるみが好き クリスマスプレゼントを考えているのですが、サンタさ…
6歳娘、来週幼稚園のイベントがあるのに 鼻水出始めました... 年長になってから全然体調崩さなかったのに😭 でも年中のときも、イベント前に風邪ひいて 何回か出れなかったこともありますし 怪しいことも何度もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど!
明け方の咳がひどいのですが、家には必要な薬があるので、逆に外に出ないで大人しくさせておくべきでしょうか?
ゆっこ
咳がひどい時は家で遊ぶようにしてます。
外で咳をしてると、周りの目が痛いので😅