雑談・つぶやき 旦那出張中なんだけど、飛ぶ前日に娘に「👧🏻パパいなくても寂しくないし… 旦那出張中なんだけど、飛ぶ前日に娘に 「👧🏻パパいなくても寂しくないしなかない」 って言われてムキになって 「🤖パパ遠くに行ってずっとかえってこないからね〜」 って言ったみたいで。 今朝保育園で 「お父さんは元気ですか?〇〇ちゃんがパパは遠くに行ってもうかえってこないから、おうちは3人なんだ!って言ってて、、」 って先生に心配されて😂😂😱 なんでも話す4歳と意地悪旦那のせいで 別居でもしたと思われたかな🤣👏🏻 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 保育園 4歳 パパ 先生 別居 琳(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント