コメント
😃
悩みますよね(>_<)💦
今日は昨日の残りのお好み焼でした(*^^*)
まゆまゆ
うちも、うどんかラーメンかチャーハンって感じです‥‥
お昼からちゃんと作る気になれなくて^^;
-
あーちゃん◡̈*
夜しっかり作ったらいいかな?ってスタンスなので、私も単品が多いです。
- 11月28日
t.mama💓
今日は焼うどんでした😂(笑)
うどん、早茹でマカロニ、ご飯もののリピートです👦🏼(笑)
-
あーちゃん◡̈*
焼うどん‼︎子供の焼うどんってなかなかうまく作れないんですよね😅やから普通のうどんを作ってしまいます。
- 11月28日
asamii
うちは最近炭水化物はほぼ白米しか食べなくて(>人<;)
夜は取り分けしますが朝昼はレパートリーなくて海苔巻きや納豆ごはんやふりかけごはんなどです。
今日は海苔巻きに皮なしウィンナー、ほうれん草入りスープ、ヨーグルトです!
-
あーちゃん◡̈*
海苔しっかり噛みきれますか?十分バランス取れてるメニューじゃないですか( ´﹀` )♡
- 11月28日
-
asamii
詰まらないように小さくしてあげてるので噛めてるみたいです!
バランス取れてるんですかね?
野菜不足かなって日もあってちょっと心配で(>人<;)
なのでキューピーの角切り野菜ミックスや一回分の野菜入ったレトルトのベビーフードもたまに使ってます!- 11月29日
-
あーちゃん◡̈*
よく考えてられますね♡
我が家も生協の国産のミックスベジタブルよく使ってます( ´﹀` )珍しく玉ねぎ入りなので結構使えます♪私も見習わないと‼︎- 12月13日
-
asamii
全然見習うほどでもないですよ😖
1歳過ぎると適当になってきちゃって、たまにお惣菜のかぼちゃ煮とか豆腐ハンバーグもあげちゃってます!
ミックスベジタブルとか冷凍野菜ってあまり国産のないですよね💦
生協もうちの近くにはなくて。- 12月13日
あーちゃん◡̈*
お好み焼きは助かりますよね♡1人で食べてくれますし‼︎キャベツがもう少し安くなってくれたら…