はじめてのママリ🔰
よくなりますが、全体はならないです。

はな
私もだんだんと唇上下全体的にできるようになってしまいました。
分かります、辛いですよね。
今は事前に薬もらっていて、ピリピリする前兆があったら薬飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
よくなりますが、全体はならないです。
はな
私もだんだんと唇上下全体的にできるようになってしまいました。
分かります、辛いですよね。
今は事前に薬もらっていて、ピリピリする前兆があったら薬飲むようにしています。
「体」に関する質問
先週木曜の深夜から身体が重だるく、食欲がありません😭 熱は一度測ったら37度で微熱だったので気にせず過ごしていましたが、一昨日寒気がすごくて熱測ったら38度超えてました。 そこから38度が続いてます 関節の痛みで夜…
3人子育てされてる方🥲できれば同じ年齢くらいのお子さんをお持ちの方。 3人目を妊娠してしまいました。 今2人の育児でキャパオーバーなのに、3人目が産まれたら一体私はどうなってしまうんだろう。と不安でいっぱいです…
長年ペーパードライバーだった方、どのように脱しましたか?😭 運転する方にもアドバイスもらいたいです!!! 都内に住んでいます。 子供が産まれたため車を購入したのですが、10年以上運転していないペーパードライバー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント