はじめてのママリ🔰
よくなりますが、全体はならないです。
はな
私もだんだんと唇上下全体的にできるようになってしまいました。
分かります、辛いですよね。
今は事前に薬もらっていて、ピリピリする前兆があったら薬飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
よくなりますが、全体はならないです。
はな
私もだんだんと唇上下全体的にできるようになってしまいました。
分かります、辛いですよね。
今は事前に薬もらっていて、ピリピリする前兆があったら薬飲むようにしています。
「体」に関する質問
赤ちゃんの哺乳瓶の消毒っていつまでやりましたか? 液体消毒をしてたのですが、、、 明日の分で終わります。 もう3ヶ月だし、何度か消毒忘れてます。 なのでもういいかなーと思ってる自分もいるのですが、、、 ちなみに…
小学生ママさん色鉛筆が小さくなってきた時 一本ずつ買ってますか? それともケースごと新しくしますか? 名入れの色鉛筆使ってて減ってきたんですが 一本ずつ買うと名前めんどくさいなぁと😂 (シール貼っても剥がれてる…
娘が4月から小規模保育園でお世話になります。 園庭がありませんが、体力が余ったり、運動不足が気になったりするものでしょうか? 実際お子さんが通ってる、通ってた方のご意見を教えていただけたら嬉しいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント