はじめてのママリ🔰
よくなりますが、全体はならないです。

はな
私もだんだんと唇上下全体的にできるようになってしまいました。
分かります、辛いですよね。
今は事前に薬もらっていて、ピリピリする前兆があったら薬飲むようにしています。
はじめてのママリ🔰
よくなりますが、全体はならないです。
はな
私もだんだんと唇上下全体的にできるようになってしまいました。
分かります、辛いですよね。
今は事前に薬もらっていて、ピリピリする前兆があったら薬飲むようにしています。
「体」に関する質問
3歳の子が風邪を引いたんですが、機嫌が悪くて、普段もお昼寝をしながらない傾向はあるんですが、より一層ひどくて泣きながら寝たくないと言ってます。 でも風邪を引いてるからこそ体を休めてほしいんですが、同じような…
ヘルプです😭 むすめが胃腸炎になり先程 下痢便が出ました💦 肌着とズボンに漏れてしまってとりあえず ビニール袋袋に入れて縛ってあるんですけど、、 このあとどうすればいいですか?💦 固形とかはついてなくて、熱湯に浸…
兄弟から感染症をうつされて、初日から体調くずして、慣らし保育に1日も行けてません。焦る…。 慣らし保育うまくスタートできなかったけど、その後は問題なく通えてる方いらっしゃいますか?慣らし保育期間、短くされた方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント