お金・保険 「ざっくりで2万です」←社会保険料のことって言われた時の給料ってどの… 「ざっくりで2万です」←社会保険料のこと って言われた時の給料って どのくらいかわかりますか😅? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 保険 給料 ままり コメント はじめてのママリ🔰 14〜5万くらいかなと思います。 6月2日 ままり 手取りだと12~13万になりますかね? 回答ありがとうございます‼ 助かりました🥰 6月2日 はじめてのママリ🔰 社会保険料だけて2万くらいとの事なので、 あと所得税、住民税がさらに引かれると思います✨ 6月2日 ままり 住民税のこと忘れてました 全部で3万くらいって思ってたほうがいいですかね… 6月2日 はじめてのママリ🔰 住民税は前年の所得に対してなので、個人差が大きいですが 前年に正社員でバリバリ働いていたとかで無ければ、それくらいかと思います✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手取りだと12~13万になりますかね?
回答ありがとうございます‼
助かりました🥰
はじめてのママリ🔰
社会保険料だけて2万くらいとの事なので、
あと所得税、住民税がさらに引かれると思います✨
ままり
住民税のこと忘れてました
全部で3万くらいって思ってたほうがいいですかね…
はじめてのママリ🔰
住民税は前年の所得に対してなので、個人差が大きいですが
前年に正社員でバリバリ働いていたとかで無ければ、それくらいかと思います✨