子育て・グッズ 今週火曜日から今日までお熱と咳で幼稚園お休みしています。明日保育参… 今週火曜日から今日までお熱と咳で幼稚園お休みしています。 明日保育参観があり明日の体調次第では行かせてあげたいのですが保育参観の練習?流れ?的なものをお休みしてたので1回も練習してません😭 保育参観自体は30分程度ですが皆さんなら行かせますか?? 因みに年中さんです。 年少の時はママと手をつないでジャンプしたり踊ったり的なやつでしたが年中になると練習しとかないと出来ないやつなんかなーとか思ってしまったり😭😭 皆さんの意見聞かせて下さい😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 体 めいママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 幼稚園教諭でしたが、保育参観の練習ってしたことないです! 練習があったとしても覚えきれてない子もいるはずなので大丈夫ですよ👍👍 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント