今日は『勤労感謝の日』ですが、何かやりますか❔(*ゝω・*)ノ私は、サプ…
今日は『勤労感謝の日』ですが、何かやりますか❔(*ゝω・*)ノ
私は、サプライズでプレゼント用意しました(≧∇≦)b
- のんちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

空色のーと
何もしません( ^ω^ )
家事育児私に任せっきりなのだから、お互い様です!というか、むしろ感謝しろと言ってやりたいです❤️

たぬりお
ステキですね♡♡
お互い仕事なので何も考えてませんでした(´;ω;`)
何か用意しようかな…
のんちゃんさんは何を用意されたんですか??
-
のんちゃん
お互い『お疲れ様です』ですね( ´∀`)
言葉だけでもいいと思いますよ♪
うちは、サプライズ好きってゆうのもあり、私と息子の手形をとり、手のひらにメッセージ書いて、息子には殴り書きしてもらって、プレゼントはベルト買いました🎁- 11月23日

まいりあ
プレゼントなんてステキですね✨
何をプレゼントしたんですかー?
うちは2人で車に乗った時にナビが「今日は勤労感謝の日です」って鳴ったので、私が「今日は勤労感謝の日かぁ〜いつもお仕事頑張ってくれてありがとうね」って伝えたくらいです😅
-
のんちゃん
回答ありがとうございます( ´∀`)
言葉だけでもいいと思いますよ♪
私は、息子と一緒に手形をとり手のひらにメッセージ書いて、プレゼントはスーツを着るのでベルト買いました🎁- 11月24日
退会ユーザー
横からすみません。
全く同じ気持ちで、共感しました!!!
私も、お互いに仕事してるのに家事育児任せっきりで、むしろ感謝してマッサージしてケーキでも買ってきてほしいくらいです(´・ω・`)笑
のんちゃん
なるほどですね❗❗
うちも知らない地で育児頑張っています。むしろ、私だけかもしれませんが絶対仕事より育児の方が大変だと感じます❗❗
のんちゃん
マッサージして欲しいです❗❗
仕事は決まったことをすればいいけど育児は決まり事なんてないから、疲労感半端ないですよね。
空色のーと
仕事もしてるのに偉すぎです!!
ホントにケーキの一つも買ってくれたっていいですよねー(´-ω-`)
退会ユーザー
そーなんですよ!
息子も後追いするから自由に家事も進まないし…(;_;)
空色のーとさん
いえいえ!家事ダメダメですけどね!笑
「いつもありがとう♡」があるだけでも全然、気持ち的に変わりますよね!