姉妹ママ❤
上の子1歳の時三輪車かいました😌
ケーキはトイザらスとか西松屋とかにも売ってる1歳からのケーキみたいなやつのキットかってつくりました!そこにフルーツたしてってかんじで😌
はじめてのママリ🔰
ストライダーとレゴデュプロあげたと思います☺️❤️
ケーキはピジョンの1歳でも食べられるケーキのキットを買いました!すごく簡単でした✨
みー🍙
一歳からのピジョンのケーキにしました。私の作り方がダメだったのか苦手だったのか一口だけ食べて終わりましたが😭
後は温野菜でお寿司みたいに🍣一口サイズにしたご飯の上温野菜乗せたりにしたり手作りハンバーグとかだったかなーと思います。
プレゼントは積み木や三輪バイクを選びました✌️
はじめてのママリ
私、義両親、実両親、実祖父母、叔母たち、に貰ったものは
・アンパンマンのジャングルジム付き滑り台
・アンパンマンゴー(車みたいなやつ?)
・上から玉入れてコロコロ滑り台みたいに転がるやつ
・お風呂で遊ぶやつ
・やりたい放題
・お絵かきボード
でした!
はち
おもちゃのピアノ、手押し車、喋るぬいぐるみ、ファーストシューズ、ベビーコロールなどです!
食パンにベビーダノン塗ったりしましたよ😁
はじめてのママリ🔰
三輪車、ワンワンのおでかけバック、おしゃべり図鑑等あげました😊
ケーキは食パンをくり抜いて、ベビーダノンを周りに塗って、上から苺やバナナの好きなフルーツ乗せました😊
ベビーダノンならわりともったりしてるので、水切り不要ですし、サイズも小さめで作れました!
10分あれば余裕です🤣🤣
まだ生クリーム等食べさせてなかったので、キット等も使いませんでした👍
コメント