はじめてのママリ🔰🔰
娘はお腹下してた時、嘔吐なしの軽い胃腸炎かもねーと言われて病院でビオフェルミン処方されました!
なので、市販の粉タイプのビオフェルミン飲んで様子見でもいいかも思います☺️
だいたい飲み続けて4日目くらいで固まりになってきました。
はじめてのママリ🔰🔰
娘はお腹下してた時、嘔吐なしの軽い胃腸炎かもねーと言われて病院でビオフェルミン処方されました!
なので、市販の粉タイプのビオフェルミン飲んで様子見でもいいかも思います☺️
だいたい飲み続けて4日目くらいで固まりになってきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
完全に私のミスです。批判はご遠慮ください。先ほど下の子が階段から五段くらい落ちてしまいました。幸い出血などはありませんが、足の付け根と肩に打撲のように薄紫色で線のようになってしまいました。 本人はすぐ泣き止…
フードコートの子ども椅子から8ヶ月の娘が落ち、床で顔を打ちました。 少しの間泣いた後落ち着いて、それからはいつもより少し大人しい程度で、吐いたりなどはありませんがおでこと頬が青く内出血しています。今はお昼寝…
協力的じゃない旦那に嫌気がさす… 幼稚園は普段バス通園なのですが、 年長だけの行事があり、その時は自走になります。 極力車では来ないよう手紙には 書いてありましたが、結構いるんですよね。 我が家は幼稚園から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント