はじめてのママリ🔰🔰
娘はお腹下してた時、嘔吐なしの軽い胃腸炎かもねーと言われて病院でビオフェルミン処方されました!
なので、市販の粉タイプのビオフェルミン飲んで様子見でもいいかも思います☺️
だいたい飲み続けて4日目くらいで固まりになってきました。
はじめてのママリ🔰🔰
娘はお腹下してた時、嘔吐なしの軽い胃腸炎かもねーと言われて病院でビオフェルミン処方されました!
なので、市販の粉タイプのビオフェルミン飲んで様子見でもいいかも思います☺️
だいたい飲み続けて4日目くらいで固まりになってきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが ベビー用ボディソープの泡を食べてしまいました… キューピーベビー全身ソープしっとり(オレンジ)です。 膝に乗せて下半身を洗ってたら手に泡がついてしまって いたようでそのまま口に入れてまし…
【家族ぐるみで遊ぶ際の手土産について】 娘の習い事を通して知り合ったご家族に誘っていただき、お家にお邪魔することになりました。 習い事の発表会などで家族で顔を合わせており、下の子同士も仲良くしているため、家…
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント