コメント
はむ
そういう時期だと思いますよ☺️
1時間おきに授乳してる時もありました!!
ミルク戻しちゃうってなると、しっかり母乳飲めてるんじゃないかなと思います☺️
みち
そういう時期だと思います!ウチも間隔はマチマチでした!体重はしっかり増えてますし、せっかく完母なのでそのままでいいと思います。
ママは辛いですが…日中のご機嫌な時にしっかり活動させてあげるといいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨たしかに日中の活動は関係してそうですよね🙄この2日間雨でお散歩できなかったりで起きてる時間も日中短かったように思います💦がんばります🥺
- 6月2日
-
みち
ウチは上の子たちのリズムに強制されてるので2ヶ月過ぎには夜しっかり寝るようになりましたが、休日でリズムが崩れると起きてくることもあります。
雨は仕方ないですが、リズムができるといいですね!
頑張りましょう!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまってごめんなさい💦
そうなんですね🙄うちも上の子のリズムで生活しているので、もうそろそろですかね😅がんばります!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね🙄1時間おきはなかなかつらいですね💦そろそろ間隔あくと思ってたので地味にショックで💦成長過程と思ってがんばります😊
はじめてのママリ🔰
はむさんのお子さんはどれくらいから夜間まとまって寝てくれるようになりましたか?🥺
はむ
うちは2ヶ月の終わり頃から寝るようになりましたが、その後月齢上がるごとに夜起きるようになりました😂10ヶ月で断乳してからは夜通し寝てくれてます!
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまってごめんなさい💦
あれ!月齢あがると起きちゃうんですか〜😇
やっぱり夜おっぱいは目覚めるんですかね💦
はむさんは完母でしたか?
はむ
なぜがめちゃくちゃ起きるようになりました😂最初から最後まで完母でした!おそらく飲むのが癖になっちゃって起きてたのかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も最近軌道に乗り出して完母なので覚悟します😂
はむ
頻回であげてる時はつらくなったり疲れたな〜となりますが、あげなくなるとなったで寂しいので笑 楽しんで頑張りましょー☺️✨