※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの知恵をお貸しください。旦那が不倫しています。なので証拠を…

みなさんの知恵をお貸しください。

旦那が不倫しています。なので証拠を掴みたいのですがなかなかうまくいきません。
まずGPSは元々お互いつけているので向こうも知っています。
スマホはみれるのですが、旦那はラインをこまめに消します。なので私がみるとき(夜とか旦那の寝ているとき)は消されていることが多いです。
相手の方は旦那の同期で今は仕事の勉強と称して毎日夜会っています。今週末にその発表会があるため今週だけ勘弁してほしいと言われて毎日子供をお風呂にいれたあとジョイフルで集まっています。その女と2人のときもあれば、ほかのメンバーがいるときもあります。
一度、キーケースにボイスレコーダーを仕込ませたことがあるのですが、そのときは、たしかに勉強をしているようでほぼ喋っていませんでした。
ですが、毎日のように電話をしています。会社やその集まりで会うのにです。とても怪しいと思っております。
こないだは私が買い物を頼んだとき電話をしてました。
私が用事がありかけると通話中になっており怪しいと思い通話履歴を確認したらその女でした。
そのとき、ボイスレコーダーをしこんでいたので確認したのですが、旦那は鞄をあまり持ち歩かず必要なもの(スマホ、財布)をポケットに入れる派です。
なので家の鍵は車の中に放置され、電話をしている声はほぼ聞こえていませんでした。

こういった人の場合、ボイスレコーダーはどこに仕込んだらいいでしょうか?
財布は確認したのですが、仕込めるところがありません。

コメント

もな💅🏻

離婚の時に有利になる法的証拠がほしいのか、旦那さんを問い詰める際に必要な証拠がほしいのかどっちにあたりますか?💦

もし問い詰める際に必要ならば、ホテルに行く際に尾行してその場で問い詰めるが最適です。
でもこの文章読む限りだと、まだ体の関係には至ってないような気がします。
お互い気がある〜けれど、まだ核心はついてないおそらくいちばんドキドキして楽しい時期だと思われます。
体の浮気より心の浮気な気がします。
その人のこと好きなの?って聞いたら、あっさり白状しそうな気もしますけどね😮‍💨

ママママ

まだ不貞行為には至ってないと思いますよ。
他にピンとくるものはないですか??財布の中みました?
車を使うなら、しばらく車にGPS取り付けて履歴を確認したらどうでしょうか。
ボイスレコーダーは難しそうですね。
そもそも出かける日時がわかってるなら、単発で探偵に頼むのはどうでしょうか。
ジョイフルの様子を写真撮影してもらう、店の出入りの様子から親しい感じか?
夜でもかなりはっきり撮影できるんですよー!!探偵すごいわと思いました😆