※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夜勤中の看護師が、娘に抱きしめてもらうことで心の支えを感じていることを伝えています。夜勤が辛い中でも、娘に会うために頑張っています。

夜勤中です😵‍💫仮眠中に更新、、、
夜勤に行く前娘に夜勤中何もありませんようにって抱きしめてもらいながら祈ると偶然なのか平和に夜勤終わることが多いです🥹
2日前も夜勤でしたが、その際抱きしめるのを忘れてて最悪だ!と思っていたら、やはり悲惨な夜勤となり仮眠取れませんでした😭😭
偶然かもしれませんが、娘のパワー?がとても心強く有難いです🤍うん、偶然だと思いますが、、笑
看護師一人で40人近くの患者さんを見ないといけないので本当に大変で悪阻もあって辛いですが娘に会うため今晩も頑張ります💪

コメント

よっぴー

お疲れ様です!!
娘さんパワーすごいですね🤩 

元介護士で、老健にいた時に、夜勤の看護は一人で80人(一階と二階💦)だったので、大変だろうなーって思ってたのを思い出しました😫 

しかも妊娠中で💦 大変ですよね。 本当お疲れ様です! 今日も無事に夜勤終わりますよーに🙏

• ままり

ままり

娘パワーのおかげで状態悪い患者さんを日勤に無事引き継ぐことができました🥹🤍娘ありがとうと帰ったら抱きしめます😂

老健はホント大変そうですよね😭😭40人で弱音なんか吐けないですね🥺

無事に終わったので娘と帰って寝ます😴🤍ありがとうございます🌷

• 6月2日
みとこやんまさよしちめし

私も、看護師です。育休1年とってからフルで働き続けてます。妊娠初期だし無理しないでくださいね。帰ってから少しでもゆっくりできますように。

• ままり

ままり

お疲れ様です🥺私も1人目育休明けからフルで働いてます😭お金があれば時短やらパートで働きたいと何度思ったことか、、😂

帰ってから娘とゆっくり過ごします☺️コメントありがとうございます🌷

• 6月2日