子育て・グッズ キッズメニューいつくらいから足りなくなりましたか?😅😂2歳になった娘が… キッズメニューいつくらいから 足りなくなりましたか?😅😂 2歳になった娘がいるのですが、まぁまぁ食べるタイプなので、2歳すこし前から外食ではお子さまメニューをたべさせています。 そんなに外食もしないんですが、毎回完食で他に私のを取り分けたり、ポテトを追加したり、、。 このくらいの年齢でたべすぎてないか心配になりました、、💦笑 お店のよって量などは違うかと思いますが、みなさんのお子さんはどうですか?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 キッズ 2歳 年齢 外食 ayano🐻(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子もう既にお子様ハンバーグセットとか数口残しでぺろっと食べます😂😂ポテトも追加で食べるのでキッズプレート完食の勢いです。 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント