サプリ・健康 排卵前後に体調不良が続き、仕事が辛いです。ピルを飲むべきでしょうか。似たような症状の方はいませんか。 排卵前後に体調が悪くなります。 症状は眠気、めまい、吐き気、胃もたれ、食欲不振、下痢などです。 妊娠は無いです💦 2、3日でおさまりますが、仕事もしんどいです😭 ピルとか飲んだ方が良いのでしょうか💦 同じような方いませんか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 3 ピル めまい 排卵 症状 妊娠 体 もきゃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります😰ピルは飲んでないですが良いとは聞きますね 排卵期から生理中体調不良ばかりです 6月2日 もきゃ 一緒ですね😭 1か月で調子良いの数日… ピル考えてますが飲み忘れてしまいそうで手を出せません💦 6月2日 退会ユーザー 副作用もあるとか聞いたので怖くて中々手がだせません😰 6月2日 もきゃ ですよね〜…命の母とか飲んでみたりするけど変わらない気もしてます😅 PMSとはちょっと違うし、これは何なのでしょうね😭 6月2日 退会ユーザー 体調不良はなんの薬が良いか分からないですよね… 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゃ
一緒ですね😭
1か月で調子良いの数日…
ピル考えてますが飲み忘れてしまいそうで手を出せません💦
退会ユーザー
副作用もあるとか聞いたので怖くて中々手がだせません😰
もきゃ
ですよね〜…命の母とか飲んでみたりするけど変わらない気もしてます😅
PMSとはちょっと違うし、これは何なのでしょうね😭
退会ユーザー
体調不良はなんの薬が良いか分からないですよね…