雑談・つぶやき まさかまたママリに質問する時が来るとは思わず。自分でもビックリして… まさかまたママリに質問する時が来るとは思わず。自分でもビックリしていますが、妊娠したかもと気になって眠れず。 考えても日が経たなければ妊娠したか調べることもできないのに、飼っている猫が隣で寝にきたので🐈⬛さらに妊娠したかもと思いまた眠れません。 排卵予定日2日前になかよししました。 妊娠したくないわけではありません。 ふと妊娠したかもと考える時間が長く誰かに聞いてほしくここに書かせていただきました。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した まろん🌰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 妊娠したかも?と思うとワクワク、ソワソワしちゃいますよね😊 6月2日 まろん🌰 まだわかりませんが、計画的で無いので可能性が0じゃないと思うとソワソワしてしまいます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん🌰
まだわかりませんが、計画的で無いので可能性が0じゃないと思うとソワソワしてしまいます😭