家事・料理 このうどんは茹でてスープと一緒に冷凍しても大丈夫ですか?解凍した際麺… このうどんは茹でてスープと一緒に冷凍しても大丈夫ですか?解凍した際麺が硬くなってしまうなどないですかね? 最近暑いので、保育園のお弁当で冷凍して持たせたいなぁと💦 あと、トロミの素でスープにトロミをつけて冷凍もOKですかね? 分かる方教えて下さい😣😣😣 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 保育園 夫 お弁当 うどん 冷凍 スープ 解凍 プリン(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 和風あんの素使ってとろみつけて冷凍してましたよ! 解凍時若干水分は少なくなります。かたくはならないです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント