※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の保育園面談に必要なプリントが足りないため、電話をかける時間について相談したいです。朝の欠席連絡後でも大丈夫でしょうか。

明日保育園の入園面談があるため、事前に受け取っていた資料の記入を終えて最終確認をしていたのですが、記入をお願いしますと提示されているプリントが1種類足りないことに気がつきました💦
面談前に取りに行くべきかその場で記入でいいのか、明日保育園に電話しようと思いますが、何時頃にかけるべきでしょうか?
朝の欠席連絡がありそうな時間帯が過ぎた頃でも大丈夫でしょうか?
面談は午後です。

コメント

はじめてのママリ🔰

あっちのミスで私忘れたならその場で記入で良い気がしますが、不安であれば電話しても大丈夫だと思いますよ!朝の欠席連絡が過ぎた時間ぐらいだと9.10時くらいが良いんじゃないでしょうか🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちょっとしてからかけてみます!

• 6月2日