子育て・グッズ 生理2日目の出血が多くてイライラし、娘がミルクを飲まない。皮膚科が祝日で、腰が痛い。明日は雪で予防接種。 生理2日目出血多くて、シーツ汚して、朝から旦那にイライラしすぎて怒鳴って、娘は哺乳瓶の乳首で遊び出してミルク飲まないし、皮膚科行きたくて行ったら祝日だから休みで、明日は雪なのに予防接種💦 本当ついてない 腰が痛すぎて、辛すぎ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り ミルク 旦那 予防接種 哺乳瓶 生理 乳首 遊び ミルク飲まない ni_(9歳) コメント たまたまたま 気分は落ち着きましたかー?産後で、精神的にイライラする時期なんではないでしょうか?ゆっくりして下さいね 11月23日 ni_ いやーもう泣き声も、些細なことでもイライラしちゃいますね💦 ありがとうございます😭 11月23日 たまたまたま 泣き声とかもイライラしちゃうと思いますよ!旦那とかも一番当たりやすいから当たっちゃいますよね(ノД`)だって、働きに出てる方が楽な気がしますもん…。それなのに休みとなると何にも協力してくれなかったり…。悪阻の辛さだってホルモンバランスの崩れだって男にはわかららませんもんね(ノД`) 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni_
いやーもう泣き声も、些細なことでもイライラしちゃいますね💦
ありがとうございます😭
たまたまたま
泣き声とかもイライラしちゃうと思いますよ!旦那とかも一番当たりやすいから当たっちゃいますよね(ノД`)だって、働きに出てる方が楽な気がしますもん…。それなのに休みとなると何にも協力してくれなかったり…。悪阻の辛さだってホルモンバランスの崩れだって男にはわかららませんもんね(ノД`)