コメント
たまたまたま
気分は落ち着きましたかー?産後で、精神的にイライラする時期なんではないでしょうか?ゆっくりして下さいね
たまたまたま
気分は落ち着きましたかー?産後で、精神的にイライラする時期なんではないでしょうか?ゆっくりして下さいね
「ミルク」に関する質問
産まれてやっと1ヶ月になりますが、 ミルクやってもおむつ替えてもなかなか眠らないし ねてもすぐ起きてぐずぐず 一日寝てる時間より起きてる方が多い気がします泣 なんか赤ちゃんにあるのでしょうか。 なかなか自分もね…
まもなく5ヶ月になる娘がいます。ちょっとした衝撃でのミルクの吐き戻しが多いのですがいつ頃収まるものですか?🤔 新生児期などの方がいつ乳は少なかったのですが、うつ伏せや寝返り、飛行機ポーズなどできることが増え…
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ni_
いやーもう泣き声も、些細なことでもイライラしちゃいますね💦
ありがとうございます😭
たまたまたま
泣き声とかもイライラしちゃうと思いますよ!旦那とかも一番当たりやすいから当たっちゃいますよね(ノД`)だって、働きに出てる方が楽な気がしますもん…。それなのに休みとなると何にも協力してくれなかったり…。悪阻の辛さだってホルモンバランスの崩れだって男にはわかららませんもんね(ノД`)