サプリ・健康 完母だったからかなかなか再開しなかった生理が遂に今日来てしまいまし… 完母だったからかなかなか再開しなかった生理が遂に今日来てしまいました、、、💦 と、思いきや、ふくと血がうっすらつく程度で本当に生理なのか半信半疑です。。 生理1日目ってこんなもんでしたっけ?💦約2年ぶりの生理でどんな感じだったか思い出せず、、 産後は血の量が少ないとかってありますか?? 産後初の生理はかなり重いって聞いたこともあったので、、😣 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 生理 完母 産後 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りー 私もうっすらつくぐらいでこれは生理なのか?って感じでナプキンはつけてましたが 次の日ぐらいから徐々に増えて生理でした😭 6月1日 ママリ ありがとうございます!!! おっしゃる通り今日は少し量が増えたのでやっぱり生理のようです🤔 ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
おっしゃる通り今日は少し量が増えたのでやっぱり生理のようです🤔
ありがとうございました!