コメント

mok
ポルバンのヒップシートのみですが使ってます!
おすすめです😉
エルゴも持ってますが、装着が簡単だし、抱っこしたりおろしたりするのも楽です!
ポルバンはパーツを買い足すとエルゴのように抱っこ紐になりますよ!
mok
ポルバンのヒップシートのみですが使ってます!
おすすめです😉
エルゴも持ってますが、装着が簡単だし、抱っこしたりおろしたりするのも楽です!
ポルバンはパーツを買い足すとエルゴのように抱っこ紐になりますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月くらいで、総合病院に行くのですが(待ち時間あり) ベビーカーと抱っこ紐だとどちらがいいでしょうか? 夫は抱っこ紐でいいやろ!と言ってますが、待ち時間もずっと縦抱きになってしまうのでベビーカーの方がい…
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
もうすぐ3歳になる子どもがいますがいまだに外出先でお昼寝をするのに抱っこ紐っていいます。 今はエルゴをつかっていますが、上の子からのお下がりなのでさすがにもうぼろぼろで😂😂 ヒップシートとかいろいろみてみたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momow
返信遅くなりすみません(´;ω;`)
色々ネットで検索しましたが、やはりヒップシートは魅力的ですね!
エルゴでの抱っこがもう限界なので、購入してみようと思います♡
mok
わざわざお返事ありがとうございます😊
そして、グッドアンサーありがとうございます!初めていただきました😂
ヒップシートは楽ですが、つける位置を間違うと腰に負担が凄くかかるので、気を付けて下さいね!
うちも9.5㌔位ありますが、大活躍です!
momowさんも楽になるといいですね😃