コメント

はじめてのママリ🔰
浅井産婦人科ではないですが国見産婦人科なら、立会い出産可能ですよ🙆♀️
ちなみに出産後2時間は赤ちゃんとの面会も旦那さん可能だそうです😌
はじめてのママリ🔰
浅井産婦人科ではないですが国見産婦人科なら、立会い出産可能ですよ🙆♀️
ちなみに出産後2時間は赤ちゃんとの面会も旦那さん可能だそうです😌
「妊娠・出産」に関する質問
ここ一年くらいで高知県の国見産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 二人目を国見で出産予定で現在検診に行ってます。 ピンクの元気な赤ちゃんを産むためにと言う冊子をもらうかと思いますが、それを見ながら現…
高知県の日赤病院で予定帝王切開で出産された方に質問です。 わたしは現在内田産婦人科にかかっていますが 日赤へ転院予定です! 1人目は自然分娩でしたが 2人目が帝王切開での出産だったので 3人目も予定帝王切開の予定…
高知県の田村産婦人科で出産予定です。 もう37週に入るので毎日ドキドキしています! 里帰り出産のため、田村産婦人科を受診したのもまだ3回程です。。1人目を産んだ所と違う箇所がいくつかあるのと、先生とあまりお話で…
高知市の国見産婦人科さんで予定帝王切開された方 いらっしゃいますか? 2人目妊娠中ですが初期から逆子が治らず 予定帝王切開になりそうです 予定帝王切開だった方、何週で出産になりましたか? 入院日数も教えて頂け…
陣痛促進剤とバルーンの費用について。 今回千葉県松戸の冨岡産婦人科さんで出産します。 予定日超過で促進剤とバルーンで入院が決定しました。 三人目で促進剤を使うとは… 入院日数などで変わりますが、みなさん促進剤+…
高知市に住んでいる4人目妊娠中です。 9月28日予定日です! 質問よろしくお願いします💦 上に3人いますが、内田産婦人科にて、全て出産しました! 3人目が帝王切開になり、今回は予定帝王切開になります(>_<) 内田産婦人…
帝王切開費用について教えて下さい! 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科さんにて出産予定です。 1人目が緊急帝王切開で出産した為 2人目も予定帝王切開となりました。 1人目は佐藤産婦人科では無い所で出産をしていて 帝王切…
高知県の田村産婦人科で出産した方に質問です…! 田村産婦人科で出産を予定しているのですが、 費用がどれくらいかかるのか 教えていただけないでしょうか(>_<)??
兵庫県姫路市の中林産婦人科で出産予定です。今中林産婦人科についての古い質問を見ていたのですが会陰切開をあまりしないというのを目にしたのですが本当でしょうか? 1人目の時、別の産婦人科で出産しましたが会陰切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
前回が浅井産婦人科だったので
今回も同じ病院での手術が
好ましいと言われたんです...😵💫
浅井産婦人科は特に感染面には
徹底してると聞くので
今回も難しそうな気がします🥲